Pastel de Carne com Curry
Uma deliciosa releitura de pastel com um saboroso recheio de carne moída temperado com curry, hortelã e especiarias. A massa, leve e crocante, completa essa experiência gastronômica.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o sal e o ovo. Adicione a água aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano.
- 2
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite. Adicione o alho e a cebola picados e refogue até dourar.
- 3
Acrescente a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 4
Adicione o curry em pó e a farinha de trigo, misturando bem para não grudar no fundo da panela.
- 5
Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar levemente. Retire do fogo.
- 6
Incorpore a salsinha e a hortelã picadas. Tempere com noz-moscada e cravo-da-índia a gosto. Deixe esfriar completamente.
- 7
Abra a massa com um rolo, corte em círculos e recheie com a carne temperada. Feche os pastéis, apertando bem as bordas.
- 8
Frite os pastéis em óleo quente até dourarem por igual. Escorra em papel absorvente e sirva.




