Pastel de Carne
Pastéis de carne deliciosos e suculentos, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Recheio saboroso e massa fininha e crocante. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a água e o sal. Amasse bem a massa até ficar lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola e o pimentão verde até ficarem macios. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com cominho, sal e pimenta a gosto.
- 3
Abra a massa com um rolo até ficar bem fina. Corte em retângulos ou círculos do tamanho desejado.
- 4
Coloque uma porção do recheio em cada pedaço da massa. Dobre a massa ao meio, formando um formato de meia-lua, e pressione as bordas para selar.
- 5
Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.




