Pastel de Carne

Pastel de Carne

Pastéis de carne deliciosos e suculentos, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Recheio saboroso e massa fininha e crocante. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a água e o sal. Amasse bem a massa até ficar lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola e o pimentão verde até ficarem macios. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com cominho, sal e pimenta a gosto.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo até ficar bem fina. Corte em retângulos ou círculos do tamanho desejado.

  4. 4

    Coloque uma porção do recheio em cada pedaço da massa. Dobre a massa ao meio, formando um formato de meia-lua, e pressione as bordas para selar.

  5. 5

    Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela