Pastel de Camarão com Purê de Mandioca
Deliciosos pastéis crocantes recheados com um saboroso camarão sete barbas em um cremoso molho de purê de mandioca e leite de coco. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Escorra, retire a casca e o miolo fibroso. Amasse ainda quente, acrescentando um pouco de leite quente para facilitar o processo, até obter um purê homogêneo.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte o tomate e o camarão, refogando até o camarão ficar rosado e o tomate começar a desmanchar, formando um molho.
- 4
Adicione o purê de mandioca e o leite de coco, mexendo sempre até engrossar levemente.
- 5
Retire do fogo, misture o azeite de dendê e a salsinha. Tempere com sal a gosto.
- 6
Deixe o recheio esfriar completamente. Se necessário, ajuste a consistência com mais purê de mandioca.
- 7
Abra a massa para pastel e recheie com a mistura de camarão e mandioca.
- 8
Feche os pastéis e frite em óleo quente até dourarem.




