Pastel assado rápido

Pastel assado rápido

Delicie-se com este pastel assado rápido, uma opção prática e saborosa para qualquer hora do dia! Recheado com sabores brasileiros, é perfeito para compartilhar com a família e amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma superfície limpa, abra a massa de pastel e corte em quadrados de aproximadamente 10x10 cm.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o presunto, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Coloque uma colher do recheio no centro de cada quadrado de massa.

  5. 5

    Dobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione as bordas com um garfo para selar.

  6. 6

    Pincele a gema por cima de cada pastel.

  7. 7

    Coloque os pastéis em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que estejam dourados.

  8. 8

    Retire do forno e sirva ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau