Pastel Assado de Iogurte
Delicie-se com este pastel assado de iogurte, que combina uma massa leve e saborosa com recheios variados. Ideal para um lanche ou entrada, é uma opção prática e deliciosa para compartilhar com a família e amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e adicione o sal, o fermento em pó, a margarina, as gemas e o iogurte natural.
- 2
Misture bem os ingredientes até que a massa se despegue das mãos.
- 3
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até obter uma espessura fina.
- 4
Corte a massa em círculos utilizando um cortador ou um copo.
- 5
Coloque uma porção do recheio de sua preferência no centro de cada círculo.
- 6
Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e pressione as bordas para fechar bem.
- 7
Pincele a superfície dos pasteis com a gema reservada e salpique um pouco de queijo ralado por cima.
- 8
Disponha os pasteis em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.




