Pastel Assado de Iogurte

Pastel Assado de Iogurte

Delicie-se com este pastel assado de iogurte, que combina uma massa leve e saborosa com recheios variados. Ideal para um lanche ou entrada, é uma opção prática e deliciosa para compartilhar com a família e amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e adicione o sal, o fermento em pó, a margarina, as gemas e o iogurte natural.

  2. 2

    Misture bem os ingredientes até que a massa se despegue das mãos.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até obter uma espessura fina.

  4. 4

    Corte a massa em círculos utilizando um cortador ou um copo.

  5. 5

    Coloque uma porção do recheio de sua preferência no centro de cada círculo.

  6. 6

    Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e pressione as bordas para fechar bem.

  7. 7

    Pincele a superfície dos pasteis com a gema reservada e salpique um pouco de queijo ralado por cima.

  8. 8

    Disponha os pasteis em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo