Pastel Assado com Recheio de Pizza
Delicie-se com este pastel assado recheado com os sabores tradicionais da pizza, perfeito para um lanche ou aperitivo. Uma massa crocante e um recheio irresistível que agradará a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o creme de leite, o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e metade da farinha branca até obter uma massa homogênea.
- 2
Adicione gradualmente o restante da farinha branca até que a massa esteja úmida e se desprenda das mãos.
- 3
Com um rolo, abra a massa em uma espessura de 0,5 cm e corte círculos de 7 cm de diâmetro com um cortador de biscoitos.
- 4
Recheie cada círculo com 1/2 colher (sopa) da mistura de queijo e tomate, feche formando meias-luas e pressione as bordas com um garfo para selar.
- 5
Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele a superfície com a gema batida.
- 6
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados.
- 7
Sirva quente.




