Pastéis Folhados de Queijo e Salaminho
Deliciosos pastéis folhados com um irresistível recheio de queijo cremoso e salaminho. Uma receita fácil e perfeita para um lanche saboroso ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C a 200°C).
- 2
Em uma tigela, misture o queijo ralado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 3
Abra o rolo de massa folhada sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
- 4
Corte a massa em quadrados ou círculos, utilizando um cortador de biscoitos ou uma faca afiada.
- 5
Coloque uma colher de chá do recheio de queijo e salaminho sobre a metade de cada círculo ou quadrado de massa.
- 6
Dobre a massa ao meio, formando um pastel, e pressione as bordas com um garfo para selar.
- 7
Em uma assadeira, disponha os pastéis. Não é necessário untar.
- 8
Em um recipiente, misture a gema de ovo com a água.
- 9
Pincele os pastéis com a mistura de gema e água.
- 10
Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.




