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    Pasta de Pimentão com Aliche

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pasta de Pimentão com Aliche

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Uma pasta deliciosa e versátil, perfeita para acompanhar torradas, carnes ou como base para molhos. O sabor intenso dos pimentões e o toque salgado do aliche criam uma combinação irresistível.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave e limpe os pimentões, removendo as sementes e o talo.

    2. 2

      Pique os pimentões em pedaços médios.

    3. 3

      Descasque e pique finamente o alho e a cebola.

    4. 4

      Aqueça um fio de óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

    5. 5

      Adicione os pimentões picados e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que estejam macios.

    6. 6

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    7. 7

      Adicione os alliches e bata tudo no liquidificador até obter uma pasta homogênea.

    8. 8

      Sirva a pasta com torradas, como acompanhamento de carnes ou como base para molhos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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