Pasta de Berinjela com Pimentões

Pasta de Berinjela com Pimentões

Uma pasta de berinjela deliciosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar torradas ou como entrada. O toque de vinagre e o sabor defumado da berinjela criam uma combinação única e inesquecível. Uma receita que agrada a todos os paladares!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as berinjelas e pique-as em cubos pequenos. Coloque-as em uma vasilha com água fria para evitar que escureçam.

  2. 2

    Em uma panela média, cozinhe as berinjelas com 1 xícara de água, 1 xícara de vinagre e 1/2 xícara de caldo de carne até ficarem macias (cerca de 15-20 minutos).

  3. 3

    Enquanto as berinjelas cozinham, pique finamente a cebola e os pimentões.

  4. 4

    Após as berinjelas estarem cozidas e frias, escorra bem o líquido.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture as berinjelas cozidas, a cebola, os pimentões, as azeitonas pretas e as uvas passas.

  6. 6

    Regue com azeite extra virgem a gosto.

  7. 7

    Sirva a pasta de berinjela gelada, de preferência no dia seguinte, acompanhada de torradas.

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