Pasta de Berinjela Caseira
Uma pasta de berinjela deliciosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar torradas, pães ou como recheio de sanduíches. Receita simples e saborosa, ideal para um lanche rápido ou entrada especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente o pimentão e refogue por 2 minutos.
- 4
Junte o tomate e a berinjela, misturando bem.
- 5
Refogue por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
- 6
Adicione a água, o açúcar, o ajinomoto, o tempero pronto, o orégano e o vinagre de maçã.
- 7
Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até atingir a consistência desejada.
- 8
Sirva quente ou frio, como preferir. Acompanha muito bem torradas, pães integrais, canapés ou como recheio de sanduíches.




