Pasta de Berinjela Caseira

Pasta de Berinjela Caseira

Uma pasta de berinjela deliciosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar torradas, pães ou como recheio de sanduíches. Receita simples e saborosa, ideal para um lanche rápido ou entrada especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente o pimentão e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Junte o tomate e a berinjela, misturando bem.

  5. 5

    Refogue por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.

  6. 6

    Adicione a água, o açúcar, o ajinomoto, o tempero pronto, o orégano e o vinagre de maçã.

  7. 7

    Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até atingir a consistência desejada.

  8. 8

    Sirva quente ou frio, como preferir. Acompanha muito bem torradas, pães integrais, canapés ou como recheio de sanduíches.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto