Pasta de Atum com Requeijão

Pasta de Atum com Requeijão

Uma deliciosa pasta de atum com requeijão, perfeita para acompanhar torradas e petiscos. Prática e saborosa, é a escolha ideal para um lanche ou uma entrada em reuniões com amigos e família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Escorra o atum e coloque-o em uma tigela.

  2. 2

    Adicione as azeitonas picadinhas, a salsinha, o sal e o azeite.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes e ajuste o tempero se necessário.

  4. 4

    Incorpore o requeijão à mistura e mexa até obter uma pasta homogênea.

  5. 5

    Se preferir uma consistência mais cremosa, adicione mais requeijão.

  6. 6

    Sirva acompanhada de torradas, biscoitos salgados ou qualquer outro petisco de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Débora Xavier Vieira
Débora Xavier Vieira@debora_vieira

Requeijão Cremoso Caseiro

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso