Pasta Básica para Patê

Pasta Básica para Patê

Esta pasta básica para patê é perfeita para servir em reuniões e festas. Versátil e saborosa, você pode personalizá-la com seus ingredientes favoritos, como atum ou ervas frescas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Quebre a ricota em pedaços e coloque no liquidificador.

  2. 2

    Adicione o leite integral fervente.

  3. 3

    Incorpore a manteiga e bata tudo até obter uma pasta homogênea e espessa.

  4. 4

    Deixe a pasta esfriar à temperatura ambiente.

  5. 5

    Saborize a gosto com ingredientes como atum, ervas ou frango desfiado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota
MA
Maria Helena Macedo Britto@maria1987

Patê Leve de Gorgonzola com Ricota

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru