Pashka Leve de Morango

Pashka Leve de Morango

Deliciosa e leve, esta Pashka de morango é perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Cremosa e refrescante, com o toque sutil da água de rosas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o queijo cottage, o iogurte, o mel, a água de rosas e o adoçante por 4 minutos, até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Reserve 1/2 xícara de morangos picados para a decoração.

  3. 3

    Pique a outra metade dos morangos e misture-os delicadamente ao creme de queijo.

  4. 4

    Forre 4 forminhas com furo no fundo, utilizando 2 filtros de café para cada uma, cobrindo o fundo e as laterais.

  5. 5

    Distribua o creme de queijo nas forminhas forradas.

  6. 6

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

  7. 7

    Na hora de servir, desenforme as pashkas em pratos individuais, removendo os filtros com cuidado.

  8. 8

    Decore com os morangos picados reservados e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa