Parmegiana de Lombo Suíno ao Molho de Bacon
Deliciosa parmegiana com lombo suíno, suculento e saboroso, coberto com queijo derretido e um irresistível molho de bacon. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na frigideira.
- 2
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.
- 3
Junte o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto e cozinhe por alguns minutos.
- 4
Adicione o manjericão picado e misture bem. Reserve o molho.
- 5
Tempere os filés de lombo suíno com sal e pimenta-do-reino branca.
- 6
Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
- 7
Frite os filés em óleo quente até dourarem dos dois lados.
- 8
Em um refratário, coloque uma camada de molho de bacon, depois os filés de lombo, uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e repita as camadas.
- 9
Finalize com o molho de bacon restante e o bacon frito reservado, espalhando por cima.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.
- 11
Sirva a parmegiana acompanhada de batata frita ou salada de sua preferência.




