Parmegiana de Lombo Suíno ao Molho de Bacon

Parmegiana de Lombo Suíno ao Molho de Bacon

Deliciosa parmegiana com lombo suíno, suculento e saboroso, coberto com queijo derretido e um irresistível molho de bacon. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na frigideira.

  2. 2

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.

  3. 3

    Junte o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto e cozinhe por alguns minutos.

  4. 4

    Adicione o manjericão picado e misture bem. Reserve o molho.

  5. 5

    Tempere os filés de lombo suíno com sal e pimenta-do-reino branca.

  6. 6

    Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite os filés em óleo quente até dourarem dos dois lados.

  8. 8

    Em um refratário, coloque uma camada de molho de bacon, depois os filés de lombo, uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela e repita as camadas.

  9. 9

    Finalize com o molho de bacon restante e o bacon frito reservado, espalhando por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.

  11. 11

    Sirva a parmegiana acompanhada de batata frita ou salada de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional