Pargo ao Molho de Tomate com Batatas e Azeitonas

Pargo ao Molho de Tomate com Batatas e Azeitonas

Um prato saboroso e fácil de preparar! Pargo suculento em um molho de tomate apimentado, acompanhado de batatas assadas na manteiga e azeitonas recheadas. Uma combinação perfeita de sabores!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o pargo com sal e suco de limão.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate, as alcaparras e a pimenta dedo-de-moça. Mexa bem.

  4. 4

    Coloque o pargo na panela, cuidadosamente.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos, sem mexer o peixe. Apenas sacuda a panela de vez em quando.

  6. 6

    Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga e adicione as batatas bolinha.

  7. 7

    Misture delicadamente até as batatas estarem envolvidas pela manteiga. Polvilhe com a salsinha e reserve.

  8. 8

    Retire o pargo do fogo e adicione as azeitonas recheadas.

  9. 9

    Sirva o pargo ao molho de tomate acompanhado das batatas e torradas (a gosto).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã