Pargo ao Molho de Tomate com Batatas e Azeitonas
Um prato saboroso e fácil de preparar! Pargo suculento em um molho de tomate apimentado, acompanhado de batatas assadas na manteiga e azeitonas recheadas. Uma combinação perfeita de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o pargo com sal e suco de limão.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione o molho de tomate, as alcaparras e a pimenta dedo-de-moça. Mexa bem.
- 4
Coloque o pargo na panela, cuidadosamente.
- 5
Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos, sem mexer o peixe. Apenas sacuda a panela de vez em quando.
- 6
Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga e adicione as batatas bolinha.
- 7
Misture delicadamente até as batatas estarem envolvidas pela manteiga. Polvilhe com a salsinha e reserve.
- 8
Retire o pargo do fogo e adicione as azeitonas recheadas.
- 9
Sirva o pargo ao molho de tomate acompanhado das batatas e torradas (a gosto).




