Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Papinha de Carne com Feijão Carioca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Papinha de Carne com Feijão Carioca

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Uma papinha deliciosa e nutritiva, perfeita para um almoço leve e reconfortante. Carne macia desmanchando na boca, combinada com o sabor suave do feijão carioca e legumes frescos. Ideal para bebês e crianças.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Raspe delicadamente a casca da cenoura com uma faca e lave bem as abobrinhas.

    2. 2

      Pique finamente a carne, a cenoura, as abobrinhas, a couve e a cebola.

    3. 3

      Em uma panela grande, coloque a carne, os legumes picados, a salsinha, o feijão carioca cozido e 3 litros de água fria.

    4. 4

      Leve ao fogo brando, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 3 horas, ou até que a carne e os legumes estejam bem macios e desmanchando.

    5. 5

      Após o cozimento, retire do fogo e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Papinha de Carne com Feijão Carioca

    Receitas Relacionadas

    Rolinhos de Couve Recheados
    JO
    João Pedro Soares@joao2083

    Rolinhos de Couve Recheados

    Quiche de Carne Moída à Jardiniera
    MA
    Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

    Quiche de Carne Moída à Jardiniera

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado