Papa Huancaína

Papa Huancaína

Deliciosa Papa Huancaína, um prato peruano adaptado ao paladar brasileiro. Batatas cremosas cobertas por um molho aveludado de amendoim e queijo, finalizado com um toque crocante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra, descasque e corte em metades.

  2. 2

    Cozinhe os ovos até ficarem cozidos (aproximadamente 10 minutos). Deixe esfriar e corte ao meio.

  3. 3

    No liquidificador, bata o amendoim, o queijo, o leite, o óleo, a cebola, as pimentas dedo-de-moça e o sal até obter um molho homogêneo e cremoso.

  4. 4

    Em cada prato, arrume uma folha de alface. Sobre a alface, coloque duas metades de batata.

  5. 5

    Cubra as batatas com o molho de amendoim.

  6. 6

    Decore com uma metade de ovo cozido e algumas azeitonas pretas.

  7. 7

    Sirva acompanhado das torradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu