Papa à la Huancaína

Papa à la Huancaína

A Papa à la Huancaína é um prato refrescante e saboroso, perfeito para os dias quentes. Com batatas e ovos cobertos por um molho cremoso, é uma deliciosa opção para compartilhar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas e os ovos em água salgada por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem macios.

  2. 2

    Após o cozimento, retire as batatas e os ovos da água e deixe esfriar.

  3. 3

    Quando estiverem frios, corte as batatas e os ovos em rodelas.

  4. 4

    Em um refratário, distribua as folhas de alface no fundo e coloque as rodelas de batata e ovo por cima.

  5. 5

    Em um liquidificador, adicione o alho, a cebola, o queijo fresco, o leite, a pimenta e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Adicione as bolachas água e sal aos poucos, enquanto bate, até atingir a consistência desejada, que deve ser semelhante à de um ketchup.

  7. 7

    Regue o molho sobre as batatas e os ovos já dispostos no refratário.

  8. 8

    Finalize decorando com azeitonas e tomates cereja a gosto. Se preferir, salpique um pouco de cheiro-verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias