Pão sem Glúten, Açúcar e Lactose
Gente, pão sem glúten, açúcar e lactose, super prático e rápido! Ideal para a vida corrida, feito com araruta e farinha de arroz, fica uma delícia e as crianças adoram.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes e reserve.
- 3
Na mesma batedeira, adicione as gemas, o adoçante, o óleo de coco, 1 xícara de araruta e um pouco da água. Bata até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o restante da araruta e a farinha de arroz, alternando com a água restante, batendo sempre até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Com a batedeira desligada, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de pão. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




