Pão sem Glúten, Açúcar e Lactose

Pão sem Glúten, Açúcar e Lactose

Gente, pão sem glúten, açúcar e lactose, super prático e rápido! Ideal para a vida corrida, feito com araruta e farinha de arroz, fica uma delícia e as crianças adoram.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes e reserve.

  3. 3

    Na mesma batedeira, adicione as gemas, o adoçante, o óleo de coco, 1 xícara de araruta e um pouco da água. Bata até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o restante da araruta e a farinha de arroz, alternando com a água restante, batendo sempre até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Com a batedeira desligada, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de pão. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

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