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    Pão Pita Caseiro: Receita Fácil e Deliciosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Pão Pita Caseiro: Receita Fácil e Deliciosa

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Pão pita macio e saboroso, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos. Receita simples e rápida, ideal para o dia a dia. Uma delícia que vai te surpreender!

    20 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco e o açúcar.

    2. 2

      Adicione o sal e o azeite de oliva. Misture levemente.

    3. 3

      Incorpore aos poucos a água, misturando até obter uma massa bem úmida e homogênea. A massa deve ficar um pouco pegajosa.

    4. 4

      Sove a massa por alguns minutos, até que ela comece a desgrudar das mãos. Tome cuidado para não rasgar a massa.

    5. 5

      Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um plástico filme e deixe descansar em local morno por 30 a 60 minutos, ou até dobrar de volume. Uma dica: ligue o forno por 2 minutos na temperatura mínima, desligue e deixe a massa descansar dentro do forno.

    6. 6

      Após o crescimento, divida a massa em 8 porções iguais. Faça bolinhas com cada porção e deixe descansar por mais 10 minutos.

    7. 7

      Abra cada bolinha com um rolo, formando círculos finos. Você pode usar um cortador de pizza para obter círculos perfeitos.

    8. 8

      Asse em forno preaquecido na temperatura máxima (250°C a 300°C) por aproximadamente 5 minutos, ou até dourar. Ajuste o tempo conforme o seu forno.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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