Pão Integral com Fibras: receita caseira
Pão integral nutritivo e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Rico em fibras, feito com ingredientes simples e caseiros. Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento em 100ml de água morna. Adicione o óleo e o sal, misturando bem.
- 2
Em outro recipiente, misture a aveia, a farinha integral, a fibra de trigo e o restante da água (bem gelada). Misture até obter uma massa homogênea.
- 3
Com uma colher de pau, adicione gradualmente 3 xícaras da farinha de trigo. Ao adicionar a última xícara, utilize as mãos para amassar até obter uma massa lisa e homogênea.
- 4
Incorpore a mistura do fermento à massa, misturando delicadamente.
- 5
Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.
- 6
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).
- 7
Unte uma forma para pão e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o som ao bater embaixo pareça oco.




