Pão Integral com Fibras: receita caseira

Pão Integral com Fibras: receita caseira

Pão integral nutritivo e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Rico em fibras, feito com ingredientes simples e caseiros. Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento em 100ml de água morna. Adicione o óleo e o sal, misturando bem.

  2. 2

    Em outro recipiente, misture a aveia, a farinha integral, a fibra de trigo e o restante da água (bem gelada). Misture até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Com uma colher de pau, adicione gradualmente 3 xícaras da farinha de trigo. Ao adicionar a última xícara, utilize as mãos para amassar até obter uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Incorpore a mistura do fermento à massa, misturando delicadamente.

  5. 5

    Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

  7. 7

    Unte uma forma para pão e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o som ao bater embaixo pareça oco.

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