Pão Francês Recheado com Bacon e Mussarela

Pão Francês Recheado com Bacon e Mussarela

Pão francês crocante, recheado com um saboroso mix de bacon, mussarela derretida e um toque especial de alho e ervas. Uma receita simples e deliciosa para um lanche ou refeição rápida.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 1cm de espessura, deixando-as levemente unidas na base.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a manteiga amolecida, o alho picado, a cebolinha verde finamente picada, a mostarda e a maionese.

  3. 3

    Espalhe a mistura de manteiga e ervas generosamente em ambos os lados de cada fatia de pão.

  4. 4

    Corte cada fatia de bacon ao meio, tanto na horizontal quanto na vertical, formando quatro pedaços menores.

  5. 5

    Sobreponha alguns pedaços de bacon sobre cada fatia de pão, distribuindo-os uniformemente.

  6. 6

    Cubra as fatias de pão com fatias finas de mussarela.

  7. 7

    Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o bacon ficar crocante e a mussarela derretida.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso