Pão de Queijo Gouda Assado
Pão de baguete transformado em um irresistível petisco! Recheado com um cremoso queijo Gouda, gratinado no forno até ficar dourado e crocante. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte a baguete em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.
- 3
Bata as claras em neve bem firme.
- 4
Em uma tigela, misture as gemas, a mostarda, o queijo Gouda ralado, o sal e a pimenta-do-reino.
- 5
Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de gemas e queijo, com movimentos suaves de baixo para cima, para não perder o volume.
- 6
Faça um pequeno corte no centro de cada fatia de baguete, sem cortá-la totalmente.
- 7
Pincele as fatias de baguete com manteiga derretida.
- 8
Recheie cada fatia com a mistura de queijo e ovos.
- 9
Disponha as fatias recheadas em uma assadeira.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por 5 a 7 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.




