Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão de Queijo Gouda Assado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão de Queijo Gouda Assado

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Pão de baguete transformado em um irresistível petisco! Recheado com um cremoso queijo Gouda, gratinado no forno até ficar dourado e crocante. Uma explosão de sabor em cada mordida!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Corte a baguete em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.

    3. 3

      Bata as claras em neve bem firme.

    4. 4

      Em uma tigela, misture as gemas, a mostarda, o queijo Gouda ralado, o sal e a pimenta-do-reino.

    5. 5

      Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de gemas e queijo, com movimentos suaves de baixo para cima, para não perder o volume.

    6. 6

      Faça um pequeno corte no centro de cada fatia de baguete, sem cortá-la totalmente.

    7. 7

      Pincele as fatias de baguete com manteiga derretida.

    8. 8

      Recheie cada fatia com a mistura de queijo e ovos.

    9. 9

      Disponha as fatias recheadas em uma assadeira.

    10. 10

      Leve ao forno pré-aquecido por 5 a 7 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão de Queijo Gouda Assado

    Receitas Relacionadas

    Bauru de Forno
    LI
    Livia Santos@livia_santos

    Bauru de Forno

    Canapés de Amendoim Crocante
    CA
    Carolina Aguiar@carolina_2

    Canapés de Amendoim Crocante

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso