Pão de Queijo com Queijo Araxá
Pão de queijo cremoso e saboroso, feito com polvilho azedo e queijo Araxá. Uma receita clássica brasileira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e se delicie!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva o leite, o óleo e o sal.
- 2
Despeje a mistura fervente sobre o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau até formar uma farofa.
- 3
Com as mãos, esfarele bem a massa para desmanchar os grumos e deixe esfriar completamente.
- 4
Após esfriar, adicione os ovos e o queijo ralado, misturando bem.
- 5
Adicione o leite aos poucos, até obter uma massa homogênea e macia, que solte das mãos.
- 6
Faça bolinhas de tamanho médio com a massa.
- 7
Coloque as bolinhas em uma forma sem untar.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães estejam dourados.




