Pão de Mandioca com Carne de Panela
Um pão caseiro delicioso e macio, com a combinação perfeita de mandioca, carne de panela e um toque de gergelim. Ideal para um almoço em família ou um lanche da tarde especial. Uma receita que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento biológico e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a mandioca cozida e amassada ao liquidificador e bata novamente até incorporar bem.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos.
- 4
Sovar a massa por aproximadamente 10 minutos, até que ela fique lisa e homogênea.
- 5
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um local morno até que dobre de volume.
- 6
Após o descanso, abra a massa com um rolo em círculos, recheie cada círculo com a carne de panela cozida e temperada.
- 7
Feche os círculos formando pãezinhos e deixe descansar por mais 15 minutos.
- 8
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 9
Pincele os pães com o ovo batido e polvilhe com gergelim.
- 10
Asse os pães no forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.




