Pão de Ló Gelado com Cobertura Cremosa
Um pão de ló macio e úmido, coberto com uma deliciosa mistura cremosa de leite condensado e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa refrescante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve em uma batedeira.
- 3
Adicione as gemas e o açúcar, batendo até obter um creme homogêneo.
- 4
Incorpore a água e bata por mais alguns minutos.
- 5
Em um recipiente à parte, misture delicadamente a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- 6
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o leite condensado e o leite de coco.
- 11
Após o bolo assar, deixe esfriar completamente antes de adicionar a cobertura.
- 12
Misture bem o leite condensado e o leite de coco e despeje sobre o bolo frio.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
380kcal (1590kJ)
19% -
Carboidratos:
70g
23% -
Proteínas:
6g
12% -
Gorduras:
15g
22% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
200mg
8% -
Açúcares:
45g
50%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.




