Pão de Ló Fofinho Tradicional

Pão de Ló Fofinho Tradicional

O Pão de Ló Fofinho Tradicional é uma deliciosa opção que derrete na boca. Sua textura leve e aerada faz dele o acompanhamento perfeito para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com sua simplicidade e sabor!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione a essência de baunilha e misture bem.

  4. 4

    Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal, e adicione à mistura de ovos, mexendo delicadamente com uma espátula.

  5. 5

    Incorpore a manteiga derretida à massa, misturando até ficar homogênea.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Scones de Banana e Aveia: receita caseira
AN
Andressa Prado de Mello@mello_andressa

Scones de Banana e Aveia: receita caseira