Pão de Ló Fofinho Tradicional
O Pão de Ló Fofinho Tradicional é uma deliciosa opção que derrete na boca. Sua textura leve e aerada faz dele o acompanhamento perfeito para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com sua simplicidade e sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 4
Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal, e adicione à mistura de ovos, mexendo delicadamente com uma espátula.
- 5
Incorpore a manteiga derretida à massa, misturando até ficar homogênea.
- 6
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.




