Pão-de-ló com Creme de Café e Chocolate
Um clássico pão-de-ló ganha um toque sofisticado com um creme de café cremoso e uma irresistível cobertura de chocolate. Perfeito para um chá da tarde especial ou uma sobremesa inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as bordas do pão-de-ló e divida-o ao meio no sentido do comprimento.
- 2
Em uma travessa comprida, coloque uma das metades do pão-de-ló e regue com metade da mistura de café e raspas de limão.
- 3
Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, as gemas e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 4
Cubra a metade inferior do pão-de-ló com metade do creme.
- 5
Coloque a outra metade do pão-de-ló por cima e regue com o restante do café.
- 6
Cubra com o creme restante.
- 7
Em uma panela pequena, misture o chocolate em pó com o leite restante. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar levemente (cerca de 3 minutos).
- 8
Cubra o pão-de-ló com a calda de chocolate.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




