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    Pão de Ló Clássico

    Nesta receita:

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    Pão de Ló Clássico

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um pão de ló macio e fofinho, perfeito para o lanche da tarde ou para rechear com seus sabores favoritos. Receita simples e deliciosa, ideal para iniciantes na confeitaria.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

    3. 3

      Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.

    4. 4

      Adicione a água, misturando bem.

    5. 5

      Incorpore a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.

    6. 6

      Em um recipiente à parte, misture delicadamente o fermento em pó.

    7. 7

      Em outro recipiente, bata as claras em neve até obter picos firmes.

    8. 8

      Adicione as claras em neve à massa, misturando delicadamente com uma espátula, em movimentos envolventes, para não perder o ar.

    9. 9

      Despeje a massa na forma preparada.

    10. 10

      Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    11. 11

      Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e rechear.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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