Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Pão caseiro macio e saboroso, feito no liquidificador! Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Recheio de queijo e presunto, uma delícia! Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o leite até ficar morno.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite morno com o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado.

  3. 3

    Adicione o fermento e misture delicadamente.

  4. 4

    Em uma tigela grande, vá adicionando a farinha de trigo à mistura do liquidificador, mexendo sempre até obter uma massa grossa e macia, como a de um bolo.

  5. 5

    Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por 30 minutos.

  6. 6

    Unte uma forma de pão com manteiga ou óleo.

  7. 7

    Despeje metade da massa na forma.

  8. 8

    Recheie com o queijo e o presunto fatiados.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.

  11. 11

    Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, pincele com manteiga ou margarina.

  12. 12

    Polvilhe com queijo ralado.

  13. 13

    Corte em fatias e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo