Pão de Liquidificador
Pão caseiro macio e saboroso, feito no liquidificador! Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Recheio de queijo e presunto, uma delícia! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o leite até ficar morno.
- 2
No liquidificador, bata o leite morno com o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado.
- 3
Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 4
Em uma tigela grande, vá adicionando a farinha de trigo à mistura do liquidificador, mexendo sempre até obter uma massa grossa e macia, como a de um bolo.
- 5
Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por 30 minutos.
- 6
Unte uma forma de pão com manteiga ou óleo.
- 7
Despeje metade da massa na forma.
- 8
Recheie com o queijo e o presunto fatiados.
- 9
Cubra com o restante da massa.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.
- 11
Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, pincele com manteiga ou margarina.
- 12
Polvilhe com queijo ralado.
- 13
Corte em fatias e sirva.




