Pão de Linguiça Caseiro

Pão de Linguiça Caseiro

Um pão de linguiça delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou um café da manhã especial. A combinação de linguiça calabresa defumada com cream cheese e azeitonas resulta em um sabor único e irresistível. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a linguiça calabresa com a cebola e a azeitona picada em fogo médio até dourar. Reserve para esfriar.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, o ovo e o cream cheese até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture as farinhas (de trigo e de arroz), o fermento e o sal.

  4. 4

    Adicione o creme do liquidificador à mistura de farinhas, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Incorpore a linguiça calabresa refogada e fria à massa.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo