Pão de Linguiça Caseiro
Um pão de linguiça delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou um café da manhã especial. A combinação de linguiça calabresa defumada com cream cheese e azeitonas resulta em um sabor único e irresistível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a linguiça calabresa com a cebola e a azeitona picada em fogo médio até dourar. Reserve para esfriar.
- 2
No liquidificador, bata o leite, o ovo e o cream cheese até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture as farinhas (de trigo e de arroz), o fermento e o sal.
- 4
Adicione o creme do liquidificador à mistura de farinhas, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Incorpore a linguiça calabresa refogada e fria à massa.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.




