Pão de Leite de Coco Caseiro

Pão de Leite de Coco Caseiro

Um pão macio e delicioso, com o sabor suave do coco e a textura perfeita para acompanhar o café da manhã ou um lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o leite, o leite de coco e a margarina derretida.

  2. 2

    Adicione o açúcar e o sal, misturando bem até dissolver.

  3. 3

    Em seguida, acrescente o coco ralado.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher de pau ou espátula até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    5g

    5%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    10g

    11%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Pão de Fermentação Lenta
JO
João Pedro Campos Souza@jpcds659

Pão de Fermentação Lenta

Pão de Baguete Caseiro
BI
Bianca Vieira Araújo@bianca1971

Pão de Baguete Caseiro