Pão de leite condensado
Delicioso e fofinho, o pão de leite condensado é a combinação perfeita de maciez e sabor. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, ele vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite morno, o óleo, os ovos e o leite condensado até ficar homogêneo.
- 2
Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico e o sal.
- 3
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa.
- 4
Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
- 5
Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que dobre de volume.
- 6
Após o descanso, modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada.
- 7
Deixe o pão descansar por mais 30 minutos para crescer novamente.
- 8
Preaqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado.
- 9
Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva!
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
300kcal (1255kJ)
15% -
Carboidratos:
55g
18% -
Proteínas:
6g
12% -
Gorduras:
10g
15% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
300mg
13% -
Açúcares:
20g
22%




