Pão de leite condensado

Pão de leite condensado

Delicioso e fofinho, o pão de leite condensado é a combinação perfeita de maciez e sabor. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, ele vai conquistar o seu paladar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite morno, o óleo, os ovos e o leite condensado até ficar homogêneo.

  2. 2

    Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico e o sal.

  3. 3

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa.

  4. 4

    Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica.

  5. 5

    Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que dobre de volume.

  6. 6

    Após o descanso, modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada.

  7. 7

    Deixe o pão descansar por mais 30 minutos para crescer novamente.

  8. 8

    Preaqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado.

  9. 9

    Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    20g

    22%

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Pão de Fermentação Lenta
JO
João Pedro Campos Souza@jpcds659

Pão de Fermentação Lenta

Pão Caseiro de Linhaça e Mel
PR
Priscila Neves Quevedo@priscila_style

Pão Caseiro de Linhaça e Mel