Pão de Frutas Caseiro com Aveia

Pão de Frutas Caseiro com Aveia

Um pão caseiro delicioso e nutritivo, com a maciez do pão de frutas tradicional e o toque crocante da aveia. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de um café quentinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna. Adicione os ovos, a margarina, o adoçante culinário, a essência de laranja, a aveia, a uva passa e a maçã picada. Misture bem até obter uma massa homogênea e ligeiramente pegajosa.

  2. 2

    Unte duas formas de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Despeje a massa nas formas, dividindo-a igualmente.

  4. 4

    Deixe a massa descansar em local abrigado por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C (médio).

  6. 6

    Pincele os pães com a gema e polvilhe com o adoçante forno e fogão.

  7. 7

    Asse por 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco nas formas e depois desenforme. Sirva em seguida.

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Informações Nutricionais

  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    8g

    6%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    15g

    17%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente usado na receita. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.

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