Pão de coco
Delicie-se com o saboroso pão de coco, uma receita que traz a leveza e a doçura do coco fresco. Perfeito para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
- 2
Faça uma cavidade no centro e adicione os ovos, o leite morno e a manteiga derretida.
- 3
Misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione a água aos poucos.
- 4
Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
- 5
Incorpore o coco ralado à massa e sove mais um pouco.
- 6
Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar em um lugar morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 7
Após o descanso, molde os pães e coloque-os em uma forma untada.
- 8
Deixe os pães descansarem por mais 30 minutos.
- 9
Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Aproveite!




