Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Um pão caseiro delicioso e aromático, com o sabor inconfundível da cebola e um toque de queijo. Perfeito para acompanhar sopas, caldos ou como um lanche saboroso.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite morno, a cebola ralada, o caldo de carne, o sal, o açúcar e o fermento até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha até que a massa não grude nas mãos.

  3. 3

    Unte uma forma de pão com óleo e polvilhe com farinha de trigo.

  4. 4

    Coloque a massa na forma untada e polvilhada.

  5. 5

    Cubra a forma com um pano limpo e deixe a massa descansar em local escuro e morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Asse o pão no forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire o pão do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso