Pão de Cebola Caseiro
Um pão caseiro delicioso e aromático, com o sabor inconfundível da cebola e um toque de queijo. Perfeito para acompanhar sopas, caldos ou como um lanche saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite morno, a cebola ralada, o caldo de carne, o sal, o açúcar e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha até que a massa não grude nas mãos.
- 3
Unte uma forma de pão com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
- 4
Coloque a massa na forma untada e polvilhada.
- 5
Cubra a forma com um pano limpo e deixe a massa descansar em local escuro e morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Asse o pão no forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire o pão do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




