Pão de Beijo Vegan de Polvilho

Pão de Beijo Vegan de Polvilho

Deliciosos pães de queijo veganos, macios por dentro e levemente crocantes por fora. Feitos com polvilho doce e azedo, batata baroa e um toque especial de ervas. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a batata-baroa até ficar macia. Escorra bem e amasse até formar um purê.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o purê de batata-baroa com o óleo vegetal e a água morna até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Se desejar, adicione as ervas frescas de sua preferência.

  5. 5

    Com a massa pronta, faça bolinhas do tamanho desejado.

  6. 6

    Congele as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  7. 7

    Após congeladas, transfira as bolinhas para um saco plástico para congelamento e guarde no freezer.

  8. 8

    Para assar, pré-aqueça o forno a 200°C. Retire as bolinhas do congelador e asse-as em uma assadeira por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso