Pão de Beijo Vegan de Polvilho
Deliciosos pães de queijo veganos, macios por dentro e levemente crocantes por fora. Feitos com polvilho doce e azedo, batata baroa e um toque especial de ervas. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a batata-baroa até ficar macia. Escorra bem e amasse até formar um purê.
- 2
Em um liquidificador, bata o purê de batata-baroa com o óleo vegetal e a água morna até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Se desejar, adicione as ervas frescas de sua preferência.
- 5
Com a massa pronta, faça bolinhas do tamanho desejado.
- 6
Congele as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 7
Após congeladas, transfira as bolinhas para um saco plástico para congelamento e guarde no freezer.
- 8
Para assar, pré-aqueça o forno a 200°C. Retire as bolinhas do congelador e asse-as em uma assadeira por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.




