Pão de Banana Vegano Simples
Aproveite um pão de banana vegano úmido e delicioso, perfeito para o café da manhã ou um lanche.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3
Em outra tigela, misture as bananas amassadas, o óleo de coco derretido e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
- 4
Adicione o extrato de baunilha, o leite vegetal e o suco de limão à mistura de banana e misture.
- 5
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até ficar apenas combinado.
- 6
Despeje a massa na forma de pão preparada e alise o topo.
- 7
Asse por 45-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Deixe o pão de banana esfriar na forma por 10 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.




