Pão caseiro rápido

Pão caseiro rápido

Pão caseiro super saudável e cheio de energia, pronto em minutos! Nutritivo e gostoso, perfeito para um lanche da tarde ou pós-treino.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.

  2. 2

    Adicione o óleo e o sal à mistura de água e fermento.

  3. 3

    Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 5 minutos até ficar lisa e elástica.

  5. 5

    Forme uma bola com a massa e coloque em uma tigela levemente untada, cobrindo com um pano. Deixe descansar por 20 minutos.

  6. 6

    Após o descanso, modele o pão e coloque em uma forma untada.

  7. 7

    Deixe o pão descansar por mais 10 minutos enquanto o forno pré-aquece a 180°C.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar antes de servir.

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Informações Nutricionais