Pão Caseiro Integral com Sementes

Pão Caseiro Integral com Sementes

Desfrute do sabor e do aroma de um pão caseiro integral, cheio de saúde e crocância com uma seleção especial de sementes.

Serve 2 pães

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a água morna, o fermento e o mel. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.

  2. 2

    Adicione as farinhas, o sal e o azeite, misturando bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.

  4. 4

    Acrescente as sementes de girassol, linhaça e chia, incorporando bem à massa.

  5. 5

    Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano úmido e deixe crescer em lugar morno por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.

  6. 6

    Divida a massa em duas partes, modele os pães e coloque-os em formas untadas.

  7. 7

    Cubra novamente e deixe crescer por mais 30 minutos.

  8. 8

    Pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pães por 30 a 35 minutos, ou até dourarem.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Fermentação Lenta
JO
João Pedro Campos Souza@jpcds659

Pão de Fermentação Lenta

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Pão de Quinoa
PA
Pamela Andrade@pamela1988

Pão de Quinoa

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro