Pão Caseiro Integral com Sementes
Desfrute do sabor e do aroma de um pão caseiro integral, cheio de saúde e crocância com uma seleção especial de sementes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a água morna, o fermento e o mel. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
- 2
Adicione as farinhas, o sal e o azeite, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 3
Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
- 4
Acrescente as sementes de girassol, linhaça e chia, incorporando bem à massa.
- 5
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano úmido e deixe crescer em lugar morno por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
- 6
Divida a massa em duas partes, modele os pães e coloque-os em formas untadas.
- 7
Cubra novamente e deixe crescer por mais 30 minutos.
- 8
Pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pães por 30 a 35 minutos, ou até dourarem.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade antes de servir.




