Pão Caseiro Fácil e Rápido de Liquidificador
Um pão caseiro macio e delicioso, feito com praticidade no liquidificador. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde! Ideal para acompanhar um café quentinho ou um bom caldo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a água, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo.
- 3
Despeje a mistura do liquidificador sobre a farinha e misture delicadamente com uma colher ou espátula até formar uma massa.
- 4
Sove a massa por 15 minutos, até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha, de colherada em colherada.
- 5
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local sem correntes de ar por, no mínimo, 2 horas, ou até dobrar de volume.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C (médio).
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de pão.
- 8
Coloque a massa na forma e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




