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    Pão Caseiro Fácil e Rápido de Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pão Caseiro Fácil e Rápido de Liquidificador

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um pão caseiro macio e delicioso, feito com praticidade no liquidificador. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde! Ideal para acompanhar um café quentinho ou um bom caldo.

    15 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata a água, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo.

    3. 3

      Despeje a mistura do liquidificador sobre a farinha e misture delicadamente com uma colher ou espátula até formar uma massa.

    4. 4

      Sove a massa por 15 minutos, até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha, de colherada em colherada.

    5. 5

      Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar em local sem correntes de ar por, no mínimo, 2 horas, ou até dobrar de volume.

    6. 6

      Pré-aqueça o forno a 180°C (médio).

    7. 7

      Unte e enfarinhe uma forma de pão.

    8. 8

      Coloque a massa na forma e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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