Panquecas Simples com Recheio de Carne Moída
Panquecas macias e saborosas, recheadas com um suculento e temperado ragu de carne moída. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a carne moída até dourar.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Junte o tomate picado, o sal e os temperos verdes. Misture bem.
- 4
Acrescente um pouco de água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até o molho reduzir.
- 5
Reserve o recheio.
- 6
No liquidificador, bata os ovos, a água, a farinha de trigo, a salsinha e o sal até obter uma massa homogênea.
- 7
Aqueça uma frigideira pequena (de preferência antiaderente) em fogo médio. Unte levemente com margarina ou óleo, se necessário.
- 8
Despeje uma pequena quantidade da massa na frigideira quente, formando uma panqueca fina.
- 9
Assim que dourar de um lado, vire e doure o outro lado.
- 10
Repita o processo até acabar a massa.
- 11
Para montar, coloque uma colher do recheio de carne moída em cada panqueca, enrole e sirva.
- 12
Se desejar, pode-se adicionar um pouco do molho da carne por cima e polvilhar com queijo ralado.




