Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Panquecas Salgadas com Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Panquecas Salgadas com Molho de Tomate

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Deliciosas panquecas salgadas, perfeitas para um almoço rápido e saboroso. Recheadas com carne refogada e cobertas com um suculento molho de tomate caseiro. Uma receita simples e irresistível!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o leite, os ovos e a margarina até misturar bem.

    2. 2

      Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o caldo de carne. Bata por mais 2 minutos até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Em uma frigideira antiaderente ou panquequeira untada com óleo, despeje uma concha pequena de massa para cada panqueca, espalhando-a para formar um disco fino.

    4. 4

      Asse por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.

    5. 5

      Reserve as panquecas.

    6. 6

      Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o pimentão até amolecerem.

    7. 7

      Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.

    8. 8

      Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

    9. 9

      Prepare o molho de tomate: se usar pomarola, aqueça-a em uma panela. Se usar extrato de tomate, misture-o com um pouco de água e cozinhe até engrossar levemente.

    10. 10

      Recheie cada panqueca com a carne refogada.

    11. 11

      Enrole as panquecas.

    12. 12

      Disponha as panquecas em um refratário, cubra com o molho de tomate, polvilhe com queijo ralado e orégano.

    13. 13

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos, apenas para aquecer.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Panquecas Salgadas com Molho de Tomate

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão