Panquecas Rolês com Salada de Batata
Deliciosas panquecas leves e saborosas, recheadas com uma cremosa salada de batata temperada. Uma combinação perfeita para um almoço ou jantar rápido e prático!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 15-20 minutos).
- 2
Escorra as batatas e, ainda quentes, amasse-as bem. Junte o vinagre, o azeite, a margarina e o sal. Misture até obter um purê homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, o tomate picado, a cebola picada e o cheiro-verde. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo ou manteiga, se necessário.
- 5
Despeje uma concha pequena de massa na frigideira quente para cada panqueca. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 6
Após fritar todas as panquecas, espalhe uma camada fina de requeijão ou maionese sobre cada uma.
- 7
Coloque uma porção da salada de batata sobre o requeijão e enrole as panquecas.
- 8
Sirva as panquecas rolês quentes.




