Panquecas Rolês com Salada de Batata

Panquecas Rolês com Salada de Batata

Deliciosas panquecas leves e saborosas, recheadas com uma cremosa salada de batata temperada. Uma combinação perfeita para um almoço ou jantar rápido e prático!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 15-20 minutos).

  2. 2

    Escorra as batatas e, ainda quentes, amasse-as bem. Junte o vinagre, o azeite, a margarina e o sal. Misture até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, o tomate picado, a cebola picada e o cheiro-verde. Bata bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo ou manteiga, se necessário.

  5. 5

    Despeje uma concha pequena de massa na frigideira quente para cada panqueca. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.

  6. 6

    Após fritar todas as panquecas, espalhe uma camada fina de requeijão ou maionese sobre cada uma.

  7. 7

    Coloque uma porção da salada de batata sobre o requeijão e enrole as panquecas.

  8. 8

    Sirva as panquecas rolês quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa