Panquecas Light de Adoçante
Panquecas leves e deliciosas, perfeitas para um café da manhã ou lanche saudável. Feitas com adoçante, são uma opção saborosa e sem culpa. Sirva com sua cobertura favorita!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
- 2
Em outra tigela, misture a manteiga derretida, o adoçante, os ovos batidos e o leite desnatado.
- 3
Adicione os ingredientes secos (farinha e fermento) aos ingredientes líquidos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma frigideira pequena com uma fina camada de manteiga ou utilize uma frigideira antiaderente.
- 5
Aqueça a frigideira em fogo médio.
- 6
Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a levemente para formar uma panqueca fina.
- 7
Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver levemente seca, vire a panqueca com uma espátula.
- 8
Cozinhe o outro lado por mais alguns segundos até dourar.
- 9
Repita o processo até acabar a massa.
- 10
Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de açúcar e canela, geleia, mel, creme de avelã, brigadeiro ou frutas vermelhas a gosto.




