Panquecas Light de Adoçante

Panquecas Light de Adoçante

Panquecas leves e deliciosas, perfeitas para um café da manhã ou lanche saudável. Feitas com adoçante, são uma opção saborosa e sem culpa. Sirva com sua cobertura favorita!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.

  2. 2

    Em outra tigela, misture a manteiga derretida, o adoçante, os ovos batidos e o leite desnatado.

  3. 3

    Adicione os ingredientes secos (farinha e fermento) aos ingredientes líquidos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma frigideira pequena com uma fina camada de manteiga ou utilize uma frigideira antiaderente.

  5. 5

    Aqueça a frigideira em fogo médio.

  6. 6

    Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, espalhando-a levemente para formar uma panqueca fina.

  7. 7

    Assim que as bordas começarem a dourar e a superfície estiver levemente seca, vire a panqueca com uma espátula.

  8. 8

    Cozinhe o outro lado por mais alguns segundos até dourar.

  9. 9

    Repita o processo até acabar a massa.

  10. 10

    Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de açúcar e canela, geleia, mel, creme de avelã, brigadeiro ou frutas vermelhas a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas