Panquecas Leves com Molho Rosé

Panquecas Leves com Molho Rosé

Panquecas leves e saborosas, perfeitas para um jantar rápido e delicioso. Recheadas com sua proteína favorita e cobertas com um cremoso molho rosé, uma combinação irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte levemente uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo ou manteiga e leve ao fogo médio.

  3. 3

    Despeje cerca de 1/2 xícara da massa na frigideira quente para cada panqueca.

  4. 4

    Assim que a superfície começar a borbulhar e as bordas estiverem douradas, vire a panqueca e cozinhe o outro lado por mais 1 a 2 minutos.

  5. 5

    Repita o processo até acabar a massa.

  6. 6

    Para o molho rosé, em uma panela pequena, misture o leite desnatado, a farinha de trigo e o ketchup. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  7. 7

    Adicione o queijo minas em fatias ao molho e misture até derreter.

  8. 8

    Recheie as panquecas com a carne moída à bolonhesa, o frango desfiado ao molho ou o presunto e queijo.

  9. 9

    Cubra com o molho rosé e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles