Panquecas Leves com Molho Rosé
Panquecas leves e saborosas, perfeitas para um jantar rápido e delicioso. Recheadas com sua proteína favorita e cobertas com um cremoso molho rosé, uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Unte levemente uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo ou manteiga e leve ao fogo médio.
- 3
Despeje cerca de 1/2 xícara da massa na frigideira quente para cada panqueca.
- 4
Assim que a superfície começar a borbulhar e as bordas estiverem douradas, vire a panqueca e cozinhe o outro lado por mais 1 a 2 minutos.
- 5
Repita o processo até acabar a massa.
- 6
Para o molho rosé, em uma panela pequena, misture o leite desnatado, a farinha de trigo e o ketchup. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- 7
Adicione o queijo minas em fatias ao molho e misture até derreter.
- 8
Recheie as panquecas com a carne moída à bolonhesa, o frango desfiado ao molho ou o presunto e queijo.
- 9
Cubra com o molho rosé e sirva imediatamente.




