Panquecas Fáceis
Deliciosas e versáteis, essas panquecas são perfeitas para qualquer ocasião. Recheie com o que mais gostar e surpreenda a todos com seu sabor incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e a pitada de sal.
- 2
Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com um pouco de óleo.
- 4
Despeje uma porção da massa na frigideira, suficiente para cobrir o fundo em uma camada fina.
- 5
Cozinhe por aproximadamente 2 minutos ou até que as bordas comecem a se soltar e a parte inferior esteja dourada.
- 6
Vire a panqueca com a ajuda de uma espátula e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
- 7
Repita o procedimento com o restante da massa.
- 8
Sirva as panquecas com o recheio de sua preferência.




