Panquecas Deliciosas com Ervas Finas
Panquecas leves e saborosas, perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche rápido. A combinação de ervas frescas e queijo ralado proporciona um toque único e irresistível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o leite, o ovo e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 2
Adicione o alecrim, o orégano, o manjericão, o queijo ralado e o sal. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio com um fio de óleo.
- 4
Despeje uma pequena quantidade da massa na frigideira quente para cada panqueca, formando círculos finos.
- 5
Assim que a superfície começar a borbulhar, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
- 6
Repita o processo até acabar com a massa.
- 7
Sirva as panquecas imediatamente, acompanhadas de seus molhos favoritos.




