Panquecas Deliciosas com Ervas Finas

Panquecas Deliciosas com Ervas Finas

Panquecas leves e saborosas, perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche rápido. A combinação de ervas frescas e queijo ralado proporciona um toque único e irresistível. Experimente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o leite, o ovo e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione o alecrim, o orégano, o manjericão, o queijo ralado e o sal. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio com um fio de óleo.

  4. 4

    Despeje uma pequena quantidade da massa na frigideira quente para cada panqueca, formando círculos finos.

  5. 5

    Assim que a superfície começar a borbulhar, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.

  6. 6

    Repita o processo até acabar com a massa.

  7. 7

    Sirva as panquecas imediatamente, acompanhadas de seus molhos favoritos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas