Panquecas de Queijo com Molho Branco
Deliciosas panquecas de pão de queijo, recheadas com queijo meia cura e requeijão, cobertas por um cremoso molho branco e parmesão gratinado. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o polvilho doce, a farinha de trigo, o óleo de soja, o parmesão ralado e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Em uma frigideira antiaderente, untada com um fio de óleo, despeje pequenas porções da massa, formando panquecas finas.
- 3
Cozinhe em fogo médio, virando-as quando dourarem de ambos os lados.
- 4
Repita o processo até acabar a massa.
- 5
Em uma tigela, misture o queijo meia cura ralado e o requeijão.
- 6
Distribua a mistura de queijos sobre as panquecas.
- 7
Enrole as panquecas como rocamboles.
- 8
Arrume os rocamboles em um refratário.
- 9
Cubra com o molho branco e polvilhe com parmesão ralado.
- 10
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 11
Sirva imediatamente.




