Panquecas de Nutella: Receita Fácil e Deliciosa
Panquecas fofinhas e saborosas, perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche da tarde irresistível. Recheadas com Nutella, um clássico que agrada a todos! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- 2
Em outro recipiente, bata os ovos com um batedor de arame até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o leite e a manteiga derretida aos ovos batidos. Misture bem.
- 4
Adicione aos poucos os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea. Evite bater demais.
- 5
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com manteiga.
- 6
Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, formando um círculo ou o formato desejado.
- 7
Assim que a superfície começar a borbulhar e as bordas estiverem douradas, vire a panqueca com uma espátula.
- 8
Doure o outro lado e retire da frigideira.
- 9
Repita o processo até acabar a massa.
- 10
Recheie as panquecas com creme de avelãs e sirva imediatamente.




