Panquecas de Nutella: Receita Fácil e Deliciosa

Panquecas de Nutella: Receita Fácil e Deliciosa

Panquecas fofinhas e saborosas, perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche da tarde irresistível. Recheadas com Nutella, um clássico que agrada a todos! Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  2. 2

    Em outro recipiente, bata os ovos com um batedor de arame até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o leite e a manteiga derretida aos ovos batidos. Misture bem.

  4. 4

    Adicione aos poucos os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea. Evite bater demais.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com manteiga.

  6. 6

    Despeje uma concha pequena da massa na frigideira quente, formando um círculo ou o formato desejado.

  7. 7

    Assim que a superfície começar a borbulhar e as bordas estiverem douradas, vire a panqueca com uma espátula.

  8. 8

    Doure o outro lado e retire da frigideira.

  9. 9

    Repita o processo até acabar a massa.

  10. 10

    Recheie as panquecas com creme de avelãs e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais